Последние 10 тем
StarWap.BiZ - снова в сети!Уважаемые пользователи, в связи с возникшими техническими проблемами наш сайт был недоступен несколько дней. Из-за неожиданных проблем нам пришлось сменить нашего хостинг провайдера и в следствии чего все файлы из нашего загруз центра были утеряны. В ближайшее время загруз центр будет активно заполняться, и поэтому что бы не грузить никому не нужный хлам просьба всех отписаться какой софт вы бы хотели у нас видеть!
Сразу хочу сказать что бы к произошедшему не относились с опасением, то что мы потеряли загрузки это даже к лучшему так как теперь будет повод загрузить новый качественный софт!
Для тех кто посещает наш сайт не зарегистрированным я специально открыл гостевую что бы вы могли там высказаться насчет загрузок
Обидно конечно что потеряли все загрузки но есть и хорошая сторона... Нужно услышать мнение людей что они хотят видеть на нашем сайте. Так что давайте активней
То что у нас будет в зц уже можно увидеть так как я уже создал приблизительную структуру загруз-центра.
А места у нас много? Можешь написать в личку или на стенку
.gif)
привет, че за флеш заставки,
Alexs (07.04.2010/21:24)
привет, че за флеш заставки,
Заставки на телефон, когда телефон уходит в режим ожидания(тухнет экран). Так же есть флеш-игры, видео

Всего сообщений: 8
Скачать темуПрикрепленных файлов нет
В Форум
Поиск по форуму
Новые вверху